Europäische Kulturtage Karlsruhe

Die Europäischen Kulturtage sind - im zweijährigen Rythmus - eines der grossen Ereignisse in der Technologieregion Karlsruhe. Viele Informationen findet man auf ihrer Website.

Die Hoepfner-Stiftung unterstützt in 2008 ein Konzert im Rahmen der Kulturtage. Es spielt der berühmte italienische Jazzpianist Enrico Pieranunzi. Wir freuen uns über regen Besuch!

in 2012 unterstützt die Stiftung bei den Europäischen Kulturtagen das Badische Staatstheater bei Konzeption und Finanzierung eines Konzerts zu Ehren des Komponisten Wolfgang Rihm, bei dem Werke von ehemaligen Rihm-Stipendiaten der Stiftung aufgeführt werden. Es sind dies Werke von Julian Klein, Marton Illäs, Vito Žuraj, Zeynep Gedizlioğlu, Matthias Ockert und Luis Codero Puzo.